にんじんの代わりにごぼうを使ったチヂミです♪
ニラを沢山入れたにも関わらずごぼうの味と香りがいっぱいでした(*^o^*)
上にぜいたくラー油や豆板醤、醤油・お酢をかけてそれをチヂミの上で混ぜて食べました。
チヂミは韓国の料理ですが意外と簡単に作れますよ(≧∇≦)!美味しいです♪
今回のチヂミは私は手伝ってませんけど(笑)
ニラを沢山入れたにも関わらずごぼうの味と香りがいっぱいでした(*^o^*)
上にぜいたくラー油や豆板醤、醤油・お酢をかけてそれをチヂミの上で混ぜて食べました。
チヂミは韓国の料理ですが意外と簡単に作れますよ(≧∇≦)!美味しいです♪
今回のチヂミは私は手伝ってませんけど(笑)