12月に入り、あわただしくなってまいりました。
明日、12/6~8まで当社にて展示会を行います。
今回は、以前にもやりました、ウォーターオーブン ヘルシオの調理実演を
私が行います。
デモ機が本日やってまいりました。
そして、購入した食材たち。
試作品です。
かぼちゃのチーズ焼き。
エビの大葉で巻いた春巻き。
あっという間に無くなり、写真を撮るころには残り1つ
ヘルシオといえば油を使わないであげるから揚げ。
普段は、市販のから揚げ粉を使っていましたが、今回は、下味から自分で挑戦。
美味しくな~れ!
下記当社HPです。
http://www1.adachi.ne.jp/yamadadk/index.htm
にほんブログ村
明日、12/6~8まで当社にて展示会を行います。
今回は、以前にもやりました、ウォーターオーブン ヘルシオの調理実演を
私が行います。
デモ機が本日やってまいりました。
そして、購入した食材たち。
試作品です。
かぼちゃのチーズ焼き。
エビの大葉で巻いた春巻き。
あっという間に無くなり、写真を撮るころには残り1つ
ヘルシオといえば油を使わないであげるから揚げ。
普段は、市販のから揚げ粉を使っていましたが、今回は、下味から自分で挑戦。
美味しくな~れ!
下記当社HPです。
http://www1.adachi.ne.jp/yamadadk/index.htm
にほんブログ村