味噌らーめん2種 2009年06月14日 | ラーメン 以前(ブログの休み中)の写真のアップです 日本から持ってきた菊水の味噌ラーメン 豚肉、中国菜、唐辛子を炒めお湯を入れてスープを作る ゆで卵をのせて ピリ辛の味噌スープが美味です こちらも菊水の味噌ラーメン 簡単に豚肉を炒める これも日本から持参して冷凍保存している豚の脂を揚げた脂かすをのせる このお店のものです #男の料理 « 稲荷寿司をつくる | トップ | ハンバーグステーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます