2014年日本の夏 お寿司 2014年09月06日 | 和風 今夏帰国の際、富山市内の寿司店にて富山湾の甘海老 同じく富山湾のバイ貝 1 トロ 穴子 座敷に移動バイ貝2 富山湾の白エビ カニ アカイカ どれも最高に美味でした。 #食べ歩き « 天ぷら | トップ | そうめん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 富山湾の・・・ (MIZUKI) 2014-09-07 06:30:38 わ~~ご馳走ですね新鮮で美味しそう~(^0^/ 返信する MIZUKIさん (yamageige) 2014-09-07 22:02:56 日本のお寿司、やはり最高です! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
新鮮で美味しそう~(^0^/