焼きワンタンとワンタン鍋 2008年07月07日 | 和風 冷凍庫の整理でワンタンの皮を使う まずは焼きワンタン 具は豚挽肉、白菜、葱を醤油、ゴマ油、生姜、五香粉で味付け 餃子のたれ(醤油、ラー油、酢)でいただく 次はワンタン鍋 ワンタンとスーパーで買えるビオ(無農薬)豆腐 こちらはポン酢で ワンタン麺(うどん) #今日の献立 « おにぎりとニュールンベルク... | トップ | おおばと海老のスパゲッティ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます