つけうどん 2006年12月21日 | 和風麺類、うどん、そば 豚肉、白菜、葱 今日も讃岐の乾麺 オーブントースターで豆もちを焼く #今日の献立 « アジアショップの鴨ご飯、春巻き | トップ | 中世のクリスマス市 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 豆もち、懐かしいです。 (noodles) 2006-12-25 20:30:01 こちらでも、あまり見かけなくなりました。こんがりふっくら、美味しそうです。今年は豆もち、探してみます♪ 返信する noodlesさん (yamageige) 2007-01-01 21:45:51 豆もちは、子供のころよく食べました。なつかしいですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こんがりふっくら、美味しそうです。
今年は豆もち、探してみます♪
なつかしいですね。