新ドイツ食日記

日々の食卓

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (yamageige)
2006-11-06 19:44:38
えるもーさん
ありがとうございます。このお重は以前(17年前)、高山に行った際に購入したものです。
春慶塗りといったと思います。

noodlesさん
おげんきですか。
うなぎには最初から味がついていますが(いわゆる、うなぎのたれです。)、量が少ないので、家でたれを作り、足していただいています。
返信する
ドイツで食べる、 (noodles)
2006-11-06 16:38:15
うな重もまた、味わい深いのでしょうね。
味は最初からついているのでしょうか?

私事でご無沙汰してしまいました。
返信する
素敵なお重をお持ちですねー。 (えるもー)
2006-11-06 10:39:09
素敵なお重をお持ちですねー。ウナギも見栄えがさらによくなりますよね。
返信する

コメントを投稿