ヒレカツ 2010年10月08日 | Weblog 豚のひれ肉を厚めに切ってヒレカツにする日本製のパン粉を使う柔らかくて大変良い肉でした #今日の献立 « ゆで卵辛子ソース | トップ | 冷やし天ぷらうどん »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おーちゃんさん (yamageige) 2010-10-10 04:09:41 普段は少し脂身があるロースかつをよくやりますが、ヒレも美味しいですね。とんかつ、好物です。 返信する まいろ! (おーちゃん) 2010-10-09 15:20:03 こんがり良い色に揚がってますね!ひれかつって日本のメニューなのかなぁ。。とんかつって飽きることのない名作ですよね!^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
とんかつ、好物です。
ひれかつって日本のメニューなのかなぁ。。
とんかつって飽きることのない名作ですよね!^^