冷やし天ぷらうどん 2010年10月12日 | 和風麺類、うどん、そば 海老の天ぷらをうどんの上にのせて出汁をかける葱と鰹節をさらにのせてこれは中国製の乾麺です きしめん風 #今日の献立 « ヒレカツ | トップ | きのことほうれん草のパスタ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おーちゃんさん (yamageige) 2010-10-13 21:57:22 この麺は中国製のうどんで小麦粉です。3分程ゆでたら鍋からあげないとのびてしまうので、気をつけています。 返信する Unknown (おーちゃん) 2010-10-13 12:36:46 おおッ!大きな海老さんが入ってるみたいですね!麺は麦なのでしょうか?それとも米系のものなのでしょうか?!^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
3分程ゆでたら鍋からあげないとのびてしまうので、気をつけています。
大きな海老さんが入ってるみたいですね!
麺は麦なのでしょうか?
それとも米系のものなのでしょうか?!^^