大垣へレッツゴー。
ミドリバシ食堂の日。
〈今日のメニュー〉
三輪酒造の酒粕を使った粕汁
ひじきご飯
おかか和え
ゆずジャムの米粉ケーキ
ドリンク
息子、米粉ケーキがお気に入り。
落ち着く〜。
甘い香りの紅茶。
こちらをお土産に購入。
いつもやさしくあったかくちょうど良い。
進化し続けるミドリバシ食堂。
2月も楽しみ!
奥の細道結びの地記念館へ。
いつものスタッフさんがいなかったけど、プラレール所有の職員さんに動かしていただいた。
イオンタウン大垣で遊ぶ。
USキッズ、2月13日で閉店かぁ。
コスパ良くて気に入ってたのだけど。
紫色の小松菜。
茹でると緑色に。
おひたしに。
角煮作ってみた。
オレンジ色のはにんじんではなく、カブ。
やわらかい〜。