昨日、書店で面白い本を見つけ、購入しました。
「すぐに使える料理のコワザ」・・・家庭料理を「お店の味」に変える本。
ん~・・・いいですね。
最近あまり凝った料理を作っていないので、この本を参考に少しでもレベルアップして、身内に喜んでもらえる料理を作りたいと思います。
そういえば、昨日、姪が作ったスコーンを食べました。
美味しかったですよ。
小さい頃は私が、作ってあげたのですが・・・・・大人になりました。
「すぐに使える料理のコワザ」・・・家庭料理を「お店の味」に変える本。
ん~・・・いいですね。
最近あまり凝った料理を作っていないので、この本を参考に少しでもレベルアップして、身内に喜んでもらえる料理を作りたいと思います。
そういえば、昨日、姪が作ったスコーンを食べました。
美味しかったですよ。
小さい頃は私が、作ってあげたのですが・・・・・大人になりました。