この作品は15年位前のものです。
確か粘土細工を始めて、間もない頃の
作品だったと思います。
結構アバウトに作ったので、この後
2~3個同じものを作り綺麗に仕上げましたが、
やはり一番最初のこの作品は、味があり気に入ってます。
話は変わりますが、米はコシヒカリだったんですが、
「おぼろづき」に変えてみたらこれが何と美味しい。
今日の朝刊に全国金賞「おぼろづき」大人気・・・と
記事が載っていました。
やはりね・・・・・・・納得です。
確か粘土細工を始めて、間もない頃の
作品だったと思います。
結構アバウトに作ったので、この後
2~3個同じものを作り綺麗に仕上げましたが、
やはり一番最初のこの作品は、味があり気に入ってます。
話は変わりますが、米はコシヒカリだったんですが、
「おぼろづき」に変えてみたらこれが何と美味しい。
今日の朝刊に全国金賞「おぼろづき」大人気・・・と
記事が載っていました。
やはりね・・・・・・・納得です。