春のような陽気に思わず心ウキウキの金曜日ですね♪
皆さま、お元気でしたか?
今週の限定は肉料理です。
粗びき牛肉100%のイタリア風ミートボール、トマトソース煮です。
今日のような気温の変化に身体もビックリしています。
風邪などひかぬように睡眠、栄養をとって頑張っていきましょう。皆さまのご来店お待ちしております。
皆さま、お元気でしたか?
今週の限定は肉料理です。
粗びき牛肉100%のイタリア風ミートボール、トマトソース煮です。
今日のような気温の変化に身体もビックリしています。
風邪などひかぬように睡眠、栄養をとって頑張っていきましょう。皆さまのご来店お待ちしております。
こんにちは、皆さまお元気でしたか?
今週はカジキのグリル、フレッシュトマトソースです。柔らかにグリルしたカジキと生トマトのサッパリソース、これぞシチリア、メッシナの代表料理です。旬のグリル野菜とソースを絡めてお召し上がりください。早春のシチリアそのものですよ!皆さまのご来店お待ちしております。
今週はカジキのグリル、フレッシュトマトソースです。柔らかにグリルしたカジキと生トマトのサッパリソース、これぞシチリア、メッシナの代表料理です。旬のグリル野菜とソースを絡めてお召し上がりください。早春のシチリアそのものですよ!皆さまのご来店お待ちしております。
皆さん、お元気でしたか?久しぶりの積雪で東京の道路は大混乱でした。
今は一年で一番寒い時期ですね!ちょうど柑橘類もその甘味を増します。今週はその柑橘類、金柑を使って地鶏のグリルをご用意しました。岩手、地鶏のグリル金柑クリームソースです。皆さんのご来店お待ちしております。
今は一年で一番寒い時期ですね!ちょうど柑橘類もその甘味を増します。今週はその柑橘類、金柑を使って地鶏のグリルをご用意しました。岩手、地鶏のグリル金柑クリームソースです。皆さんのご来店お待ちしております。
皆さん、寒い日が続いていますね。お元気ですか?
今年も後残すところわずかです。今年もたいへんお世話になりました。ありがとうございました!今年のラストを飾る限定料理は肉料理です。
ポークのグリル、ピッツァ職人風です。グリルしたポークにトマトとモッツァレラをのせて更にオープンで焼きました。
皆さまのご来店お待ちしております。
今年も後残すところわずかです。今年もたいへんお世話になりました。ありがとうございました!今年のラストを飾る限定料理は肉料理です。
ポークのグリル、ピッツァ職人風です。グリルしたポークにトマトとモッツァレラをのせて更にオープンで焼きました。
皆さまのご来店お待ちしております。
こんにちは!カヴァタッピです。毎日毎日寒い日が続いていますね。年末で忙しいことでしょう。あとひとふんばりです。乗りきって行きましょう!今週の限定肉料理は牛サーロインのグリル、バルサミコソースです。ご来店お待ちしております。
皆さま、寒くなってきました。風邪ひいていませんか?。
寒さと共に冬の魚介たちもおいしくなってきました。
今週はメカジキと牡蛎のムニエル、キノコクリームソースです。
今年もあと少しです。
健康に気をつけて、乗りきっていきましよう。
寒さと共に冬の魚介たちもおいしくなってきました。
今週はメカジキと牡蛎のムニエル、キノコクリームソースです。
今年もあと少しです。
健康に気をつけて、乗りきっていきましよう。