みなさん、お元気でしたか?
暑い日も一段落の今日この頃です!いつもご来店ありがとうございます!
今週のカヴァタッピ限定ランチは魚料理です。
カジキと季節野菜のグリル、クリーム・マスタードソースです。
残暑がまだまだ続きます。
しっかり食べて乗り切っていきましょう!
ご来店お待ち申し上げます。
暑い日も一段落の今日この頃です!いつもご来店ありがとうございます!
今週のカヴァタッピ限定ランチは魚料理です。
カジキと季節野菜のグリル、クリーム・マスタードソースです。
残暑がまだまだ続きます。
しっかり食べて乗り切っていきましょう!
ご来店お待ち申し上げます。
みなさん、お元気でしたか?
お盆休み、故郷でゆっくりできましたか?
今日からお仕事の人沢山いましたよね!暑いところご苦労さまです。
それでも21日頃からちょこっと涼しくなりそう?お天気お姉さんが言ってました★暑い夏ももうすぐ終わります。ラスト◆スパートでいきましょう!
カヴァタッピ、今週の限定ランチは肉料理です!
オースト牛のサーロイン、フライパングリルです。人気の肉料理ですから、あっという間の完売、ありがとうございました。冷製パスタも根強い人気★
明日お待ちしております!
お盆休み、故郷でゆっくりできましたか?
今日からお仕事の人沢山いましたよね!暑いところご苦労さまです。
それでも21日頃からちょこっと涼しくなりそう?お天気お姉さんが言ってました★暑い夏ももうすぐ終わります。ラスト◆スパートでいきましょう!
カヴァタッピ、今週の限定ランチは肉料理です!
オースト牛のサーロイン、フライパングリルです。人気の肉料理ですから、あっという間の完売、ありがとうございました。冷製パスタも根強い人気★
明日お待ちしております!
皆様こんにちわ♪
暑い日が続きますねー…
今週のおすすめワインは
DOCG のロエロ・アルネイスです
ピエモンテ州のロエロ地区で作られるイタリアの代表的白ワインです!
土着品種のブドウ,アルネイス100%使用
白いネッビオーロともいわれ
気難しく、ちょっと狂った人の意味があるくらい、
作るのに大変な品種だそうです!
黄色かかった色合い
香りはグレープフルーツとピーチのアロマ
酸味が強くしっかりしたボディ後口はほんのり苦く、果実味が残ります!
前菜や薄味のソースを使った、魚、肉料理におすすめです!
このワインを飲んでもらい
イタリアワインの良さ、面白さを知ってもらえればと思います!
暑い日が続きますねー…
今週のおすすめワインは
DOCG のロエロ・アルネイスです
ピエモンテ州のロエロ地区で作られるイタリアの代表的白ワインです!
土着品種のブドウ,アルネイス100%使用
白いネッビオーロともいわれ
気難しく、ちょっと狂った人の意味があるくらい、
作るのに大変な品種だそうです!
黄色かかった色合い
香りはグレープフルーツとピーチのアロマ
酸味が強くしっかりしたボディ後口はほんのり苦く、果実味が残ります!
前菜や薄味のソースを使った、魚、肉料理におすすめです!
このワインを飲んでもらい
イタリアワインの良さ、面白さを知ってもらえればと思います!
皆様こんにちわ♪
先日素敵な記念日がありました!
結婚記念日2年目☆
奥様からの素敵なサプライズ
当店を選んでくださって本当にありがとうございました!
二人の照れた顔と幸せいっぱいの空気がとても素敵でした!
末永くお幸せに
カヴタッピ従業員一同より
先日素敵な記念日がありました!
結婚記念日2年目☆
奥様からの素敵なサプライズ
当店を選んでくださって本当にありがとうございました!
二人の照れた顔と幸せいっぱいの空気がとても素敵でした!
末永くお幸せに
カヴタッピ従業員一同より
みなさん、こんにちは!
今週の限定ランチは肉料理です。
サルティン・ヴォッカ
口の中に飛び込んでくる、という意味です。それくらい美味しいってことです。
薄く叩いて伸ばした豚ロースと薄切りの生ハムを重ねてソテーしました。キャベツとポテトのソテーの上に乗せてレモン・バターソースでお召し上がり下さい。
ホッペタ落ちるほどのうまさとローマ人は言ったとか……!
ぜひお試しにいらして下さい!
お待ちしております。
今週の限定ランチは肉料理です。
サルティン・ヴォッカ
口の中に飛び込んでくる、という意味です。それくらい美味しいってことです。
薄く叩いて伸ばした豚ロースと薄切りの生ハムを重ねてソテーしました。キャベツとポテトのソテーの上に乗せてレモン・バターソースでお召し上がり下さい。
ホッペタ落ちるほどのうまさとローマ人は言ったとか……!
ぜひお試しにいらして下さい!
お待ちしております。