今週の限定ランチは魚料理です。スコットランドからスコッチサーモンがプルプルのフレッシュで入荷しました。刺身でも行ける新鮮サーモンのムニエル。タルタルソースとマッチして絶妙なハーモニーを醸し出してます。皆さんのご来店お待ちしてます。
皆様、お元気ですか?
新年度になって10日、新しい環境に慣れましたか?ランチの美味しいお店見つけましたか?まだの人築地二丁目のカヴァタッピ、よろしくお願いします。
さあ、今週の限定ランチは肉料理。
みちのく味わい地鶏のトマト煮です。
ご来店お待ちしてます。
新年度になって10日、新しい環境に慣れましたか?ランチの美味しいお店見つけましたか?まだの人築地二丁目のカヴァタッピ、よろしくお願いします。
さあ、今週の限定ランチは肉料理。
みちのく味わい地鶏のトマト煮です。
ご来店お待ちしてます。
皆様、お元気ですか?
桜もチラホラ咲き出して、みんなの気持ちも高揚感溢れる今日この頃です。
街にもたくさんのフレッシャーズ、
さぁ新年度のはじまりです。
張り切っていきましょう。
今週の限定料理は魚料理です。富山県の刺身でもいただける鰆を使ってます。グリルして春野菜たちと合わせレモンバターソースでお召し上がりください。皆様のお越しをお待ちしております。
桜もチラホラ咲き出して、みんなの気持ちも高揚感溢れる今日この頃です。
街にもたくさんのフレッシャーズ、
さぁ新年度のはじまりです。
張り切っていきましょう。
今週の限定料理は魚料理です。富山県の刺身でもいただける鰆を使ってます。グリルして春野菜たちと合わせレモンバターソースでお召し上がりください。皆様のお越しをお待ちしております。