きれいなお花有難うございま~す。
*パスタランチ 自然野菜のサラダ&ドリンク付き
*フレッシュポルチーニのボロネーゼ ¥1000
*漁師風(エビ、イカ、アサリ、ムール)オリーブオイルソース ¥1000
*漁師風(エビ、イカ、アサリ、ムール)トマトソース ¥1000
*秋トリフと生ハムのカルボナーラ ¥1000
*漁師風(エビ、イカ、アサリ、ムール)オリーブオイルソース ¥1000
*漁師風(エビ、イカ、アサリ、ムール)トマトソース ¥1000
*秋トリフと生ハムのカルボナーラ ¥1000
*限定10食 自然野菜のサラダ&ドリンク&パン付きお肉ランチ *青森黒毛和牛 サーロインのグリル 有機野菜と・・・¥1000
11月24日~11月29日のランチメニュー
<全て自然野菜のサラダ&ドリンク付きです。>
パスタランチ
*ブロッコリーのミートクリーム
*イカと長ネギのバジリコ
*栗カボチャと生ハムのクリームソース
*ほうれん草のナポリターナ(ベーコン、玉葱、きのこ入り)
10食限定お肉ランチ
*ポークバラ肉の柔らかトマト煮 有機野菜添え
<全て自然野菜のサラダ&ドリンク付きです。>
パスタランチ
*ブロッコリーのミートクリーム
*イカと長ネギのバジリコ
*栗カボチャと生ハムのクリームソース
*ほうれん草のナポリターナ(ベーコン、玉葱、きのこ入り)
10食限定お肉ランチ
*ポークバラ肉の柔らかトマト煮 有機野菜添え
<パスタ>
*カボチャのボロネーゼ・・・¥900
*長ネギとベーコンのぺペロンチーノ・・・¥1000
*芝エビとほうれん草のクリームソース・・・¥1000
*ミネストローネ(トマトベースの有機野菜スープ)・・・¥1000
<今週のお魚料理10食限定>
*気仙沼めかじきのラヴィゴットソース 有機野菜のグリル添え
全て有機野菜のサラダとドリンク付きです。
ランチタイム限定ピッコロドルチェ¥200
*カボチャのボロネーゼ・・・¥900
*長ネギとベーコンのぺペロンチーノ・・・¥1000
*芝エビとほうれん草のクリームソース・・・¥1000
*ミネストローネ(トマトベースの有機野菜スープ)・・・¥1000
<今週のお魚料理10食限定>
*気仙沼めかじきのラヴィゴットソース 有機野菜のグリル添え
全て有機野菜のサラダとドリンク付きです。
ランチタイム限定ピッコロドルチェ¥200
先日友人の田村さんからクリスマスツリーを頂き、
日曜日にカヴァタッピで飾りつけをしました。
田村さん有難うございま~す
そしてこれは素敵なあっちゃんとツリーです
日曜日にカヴァタッピで飾りつけをしました。
田村さん有難うございま~す
そしてこれは素敵なあっちゃんとツリーです
11月10日(水)~11月16日(火)のランチ
有機野菜のミートクリーム・・・¥900
芝エビと小松菜のぺペロンチーノ・・・¥1000
カブとベーコンのクリームソース・・・¥1000
レンコンとソーセージのトマトソース・・・¥1000
今週のお肉料理・・・限定10食
煮込みチーズハンバーグ 有機野菜のグリルと・・・¥1000
全てドリンク付きです。
ランチタイム限定 ピッコロドルチェジェーラート付き¥200
有機野菜のミートクリーム・・・¥900
芝エビと小松菜のぺペロンチーノ・・・¥1000
カブとベーコンのクリームソース・・・¥1000
レンコンとソーセージのトマトソース・・・¥1000
今週のお肉料理・・・限定10食
煮込みチーズハンバーグ 有機野菜のグリルと・・・¥1000
全てドリンク付きです。
ランチタイム限定 ピッコロドルチェジェーラート付き¥200
今日はチーム2パタの皆様、ありがとうございました。 みんな脱ぐと凄い人たちばかりです。 そんなチームの一人にヤングっていう人がいます。川越のポクポクこれはヤングのお土産です。ありがとうございました。心優しきヤングに乾杯です。〓
みなさん、いつもいつもごひいきにありがとうございます。
今週は超粗挽きの煮込みハンバーグチーズのせ、グリル有機野菜添えです。
お肉限定ランチのときはお昼前に完売してしまいます。
お早めにお越し下さい。
最近季節の変わりめです。
風邪を引いたらすぐに処置して下さい。
そのまま暮れに突入なんてないようにして下さいね。風邪なんてとバカにしないでちゃんと治しましょうね。
では、おまちしてます。
今週は超粗挽きの煮込みハンバーグチーズのせ、グリル有機野菜添えです。
お肉限定ランチのときはお昼前に完売してしまいます。
お早めにお越し下さい。
最近季節の変わりめです。
風邪を引いたらすぐに処置して下さい。
そのまま暮れに突入なんてないようにして下さいね。風邪なんてとバカにしないでちゃんと治しましょうね。
では、おまちしてます。
いつもご来店ありがとうございます!
秋もすっかり深まってきました。
ちょっと寂しんだけどなにか少し温かいものに触れてみたいそんな感じのこの季節。
秋ということで、根菜たちもその美味しさを増してます。
さあ、みなさんで根菜を味わいましょう。
今週は魚です。
北海のタラのグリルヴィネグレット・ソースです。いっしょにグリルされた根菜たちを合わせました。
どうぞお召し上がりにいらして下さい。
秋もすっかり深まってきました。
ちょっと寂しんだけどなにか少し温かいものに触れてみたいそんな感じのこの季節。
秋ということで、根菜たちもその美味しさを増してます。
さあ、みなさんで根菜を味わいましょう。
今週は魚です。
北海のタラのグリルヴィネグレット・ソースです。いっしょにグリルされた根菜たちを合わせました。
どうぞお召し上がりにいらして下さい。