暑さボケで、アップし忘れていました。今週の限定ランチは明日で終わります。スミマセン。みちのく味わい地鶏のパリパリグリル、特製バルサミコソースでお召し上がりください。因みに、あさっては魚料理です。予告します。北海道、新さんまのエスカペッシェです。
お盆休みはいかがでしたか?
久しぶりの東京.暑かったですね!
涼しい田舎が恋しくなります。
さぁ気持ちを切り替えて残暑を乗りきっていきましょう。
今週の限定ランチは魚料理です。
メカジキのグリル、トマトとオクラのネバトロソースです。さっぱりとしたソースが暑さ負けを吹き飛ばしてペロリと平らげてしまう、そんな優しい一品です。皆さまのお越しをお待ちしております。
久しぶりの東京.暑かったですね!
涼しい田舎が恋しくなります。
さぁ気持ちを切り替えて残暑を乗りきっていきましょう。
今週の限定ランチは魚料理です。
メカジキのグリル、トマトとオクラのネバトロソースです。さっぱりとしたソースが暑さ負けを吹き飛ばしてペロリと平らげてしまう、そんな優しい一品です。皆さまのお越しをお待ちしております。
お盆休みの真っ只中、相変わらず暑いですね!寝不足気味なあなた、あと1日でオリンピックも閉会式ですよ。今回は史上最多のメダル数を更新する勢いです。頑張った選手たちからたくさんの感動をいただきました。
そんな選手たちにお疲れ様の愛を込めて。
今週は牛サーロインのグリル、赤ワインソースです。
カヴァタッピはお盆も休まず営業してます。皆さまのお越しをお待ちしております。
そんな選手たちにお疲れ様の愛を込めて。
今週は牛サーロインのグリル、赤ワインソースです。
カヴァタッピはお盆も休まず営業してます。皆さまのお越しをお待ちしております。