カヴァタッピ5月26日のまかないパスタ 2010-05-27 17:32:43 | イタリアン 今週のランチは新ゴボウのボロネーゼ。シャキシャキとした歯ごたえにピリ辛のミートソース【ボロネーゼ】がベストマッチ。 そこでまかないパスタのペベロンチーノに新ゴボウと厚切りベーコンを入れたところ、ありがとうの美味さでした! 皆さん、新ゴボウのペベロンチーノ、オーダーしてください。隠れメニューです!
カヴァタッピの冷製パスタ 2010-05-26 15:30:09 | イタリアン こんにちは!皆さんお元気ですか? 夏に向けて冷製パスタ登場です。 フルーツ〓トマトと焼きなすのマリネ、大葉のベビーリーフのせ。 ソースは醤油とオリーブオイルに生姜の千切りを漬け込んだもの。 食欲を増進させる一皿になるでしょう。