今日の晩御飯
ローストビーフ
↑安かったのです。ちょっと玉ねぎとパプリカを刻んだやつを元々ついていたローストビーフのたれに混ぜてかけてみました。
枝豆のポタージュ
枝豆のポタージュは先日のかぼちゃスープと作り方は一緒。枝豆は冷凍のむき枝豆をこの間豆ご飯にしたいと思って買ってきてあったのを使用しました。今日は食べるスープの気分だったので漉さずにそのままです。
記事を書き始めてから30分。やっとさばが写真を受け付けました。さばのお引越しがすむまでは辛抱だなぁ。
☆追記☆
レシピを載せたと思って勘違いしていましたよ。
かぼちゃのスープ
私は目分量で作ってしまうのでハッキリした量をスープ系は覚えていないんです…。作り方の分からない方参考にしてみてくださいね。
本当はもっと早くコメント&追記が出来たはずなのにさばーんに嫌われてしまいましたよ。(;;)
ローストビーフ
↑安かったのです。ちょっと玉ねぎとパプリカを刻んだやつを元々ついていたローストビーフのたれに混ぜてかけてみました。
枝豆のポタージュ
枝豆のポタージュは先日のかぼちゃスープと作り方は一緒。枝豆は冷凍のむき枝豆をこの間豆ご飯にしたいと思って買ってきてあったのを使用しました。今日は食べるスープの気分だったので漉さずにそのままです。
記事を書き始めてから30分。やっとさばが写真を受け付けました。さばのお引越しがすむまでは辛抱だなぁ。
☆追記☆
レシピを載せたと思って勘違いしていましたよ。
かぼちゃのスープ
私は目分量で作ってしまうのでハッキリした量をスープ系は覚えていないんです…。作り方の分からない方参考にしてみてくださいね。
本当はもっと早くコメント&追記が出来たはずなのにさばーんに嫌われてしまいましたよ。(;;)