昨日、買い物帰りに割れちゃった卵を今日は何とかしなきゃと、そんでもって冷凍庫の中に牛すじ肉が残ってるなー、というのが頭にあって..
そんなこと思ってたら、今朝zipで炭酸を使った厚焼き卵がふわふわになると言う情報を知り、そうだ‼️厚焼き卵サンド作ろう❣️ってなった。
たまたま昨日、めったに買わない食パンを久しぶりに寄った「Cherry」で購入していたのだった🍞
ここのパンはふわふわで超おいしい😋❣️
ちなみにコーヒーもおいしいので、私が好きな喫茶店なんです☕️
8枚切りにするか6枚切りにするか悩んだんだけど、6枚切りで正解👍
おかげさまで厚焼き卵もふわっふわ💕💕
めちゃめちゃ美味しく出来ました❣️
ちなみにミネストローネですが、本来は牛すじとか入れないと思うんだけど、入れてみたらこちらもまた美味❤️
一応、佐賀牛のスジとお伝えしておきます😆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます