今日も天気が良くて気分もいい
朝食はいつものようにサラダ大盛り!
燻製のチキンとゆで卵、赤味噌汁
そして、食パン8枚切りの1枚にブコ塗って、低脂肪乳1杯!!
最近、マイブームは焼き鳥、美味しいお肉屋さんで買ってきてもらう焼き鳥
豚のカシラが中でも好きで…
スーパーで豚のカシラを買ってきて昨夜、自宅で焼いたもの…塩、ブラックペッパーをふりかけていただきました
美味い!!
横浜市立戸塚高校吹奏楽部顧問の田澤先生からいただいた、炙り「ラフテイ」、修学旅行のお土産ありがとうございました!!
後日、焼酎と一緒にいただきます!
あー、これは泡盛かも…
修学旅行先が どこだったか分かりますよねー