ピザが食べたくなり…

2022-04-19 18:01:03 | 日々




以前からピザ食べたくなり困った時は、オールドヒッコリー‼️

今日もお世話になりました

ランチタイムだったようですが、ピザ窯があるお店では好きなピッツァやおススメピッツァを食べたいよね✨✨✨

いつものシェフサラダとおススメのシラス(湘南)ピッツァとパスタはボロネーゼを注文‼️

安定の味で、後味も焼けた生地の香ばしさが口に残ります

今時はピッツァのレベルも上がり、ピザ窯がない店は考えられないような時代になってきましたね
電気窯か薪窯というのか、それによっても味が違ったり…

イタリアとアメリカのピザの違いもあるし…

自分はピッツァと書いたようにイタリアの生地の方が好きです

最近はデリバリーのアメリカンピザは注文しなくなりました

そちらが好きな方、ごめんなさい🙏💦💦💦
これは人の好みですからね😊✨✨
コメント

旅行者のよう😊

2022-04-19 10:37:46 | 日々
広島空港に出発1時間以上前に着いてのーんびりしてます

ついでにお土産買ったり、まるで、旅行者のよう✌️


11:30発で帰ります💁‍♂️
コメント

合奏研究授業💁‍♂️✨✨✨

2022-04-18 23:48:49 | エリザベト音楽大学2021年度より
合奏研究授業
1年サンジュレ/第一四重奏曲より

2.3年フランセ/小四重奏曲より

レッスン風景を前田先生が撮影してくれました💁‍♂️✨✨✨

下の写真はエリザベト音大卒業生でもある前田先生
広島ウインドのサックス奏者としても活躍中‼️

今年度宜しくお願いします🙇‍♂️
コメント

エリザベト音大で今年度初レッスン‼️

2022-04-18 23:14:13 | エリザベト音楽大学2021年度より
2年柳本さん(山口県出身)

とっても明るくて頑張る人‼️
どんどん上手になっていますね👍✨✨✨✨

今年度も宜しくお願いします😊
コメント

おはようございます

2022-04-18 10:45:04 | 日々
おはようございます
羽田空港に居ます

11:10の出発を7番ゲートで待ってます
お天気が憂鬱な感じだなぁ
自分は今日も元気で頑張ります✌️✨✨✨

赤い鶴がたくさんいますねぇ
コメント