今、週に1回 豆腐・わら納豆・豆乳ムースを とどけて貰っています。
お値段は市販の3倍はしますが「おいしい!!」
あつあげなど、油ぬきせず トースターにアルミ箔の上にのせ 焼き
だし汁 をはり おろし大根・コネギ・ゆづコショウでいただくと「酒」
にぴったり!!「揚げ出しトウフ」一人「湯豆腐」も昆布をしき 大葉や
においのつよいものを かけて頂くのがすき!!「焼酎」があいます。
ざる豆腐は「ぽんず」ワインといただくのが好きである。
野菜は「大皿に・レタス・きゃべつ・カボチャ・小松菜など。。。」
メインは「魚・ワイン牛肉煮」デザートに「豆乳ムース」でしめです。