あるラーメンを作ると、器いっぱいになって、
とろみがあって熱いしこぼれそうになるし、おぼんに乗せるのも大変。
で、ヨメ事務員今日思いつきました。
テーブルに空の器を置いてテーブルの上でラーメンとスープを入れる。
これで、楽に運べるんです。
えっ、たったそれだけのこと? もうやってる?
まあ、それだけのことなんですけどね。
今まで熱い思いをしていたのはなんだったんだと思いまして。
吉原工務店公式HP
とろみがあって熱いしこぼれそうになるし、おぼんに乗せるのも大変。
で、ヨメ事務員今日思いつきました。
テーブルに空の器を置いてテーブルの上でラーメンとスープを入れる。
これで、楽に運べるんです。
えっ、たったそれだけのこと? もうやってる?
まあ、それだけのことなんですけどね。
今まで熱い思いをしていたのはなんだったんだと思いまして。
吉原工務店公式HP