10/31、17:00より(多少フライングあり)、
ゆう桜ヶ丘コミュニティセンター2Fで交流会が行われました。
大勢の方々が集い、話も弾み、そして豪華な内容のお食事と、とても賑やかな時間でした。
同じ場所に展示しているとは言え、出品者同士全員がそうそう集まれるものではありませんので、
こういった交流会は貴重な場です。
話は尽きません。
ここからは準備の様子です。
14時頃より、渡辺シェフを筆頭に、次々と手際よくお料理が出来上がっていきました。
鈴木さんも、高田さんも、男性陣のみなさんは大変な料理上手です。
わたしは邪魔にならないように片付けなどのお手伝いをするのみ・・
どのお料理も手が込んでいます。
時おり、渡辺さんのちょっとしたソースレシピを教えてもらいつつ、準備は進んでいきます。
開始1時間前には全て準備完了です。
できあがったお料理のつまみ食いができるのが準備の醍醐味です・・
大きな声では言えませんが全皿制覇。うまい!
終了後も、残った食材で何品かが次々にできあがっていきました。
帰りの様子。
帰りの貸し切りバスの写真も、Good。
時間が経つのがあっという間でした。