体に悪いイメージの強いハンバーガーチェーン店。
その中でも、フレッシュネスバーガーは、
オーガニックの素材を使ったり、
牧草飼育の牛肉を使ったり、
体にいいものを意識している。
詳しくは、コチラをどうぞ。
↓
フレッシュネスのオーガニック
そのフレッシュネスバーガーから、
サーモンエッグバーガーが今日から新登場する。
サーモンを一般的な調理法の「フライ」ではなく
「ソテー」することで素材本来の味わいを生かしている。
フレッシュネスバーガーのパンは、
カボチャを生地に練りこんでいます。
だから、ほんのり黄色い。
たまになら、食べてみようかな???
このサーモンバーガー、
人気店は1ヶ月程度で売り切れるらしい。。。
お急ぎでどうぞ。
このバーガーの詳細はコチラ
↓
サーモンエッグバーガー
その中でも、フレッシュネスバーガーは、
オーガニックの素材を使ったり、
牧草飼育の牛肉を使ったり、
体にいいものを意識している。
詳しくは、コチラをどうぞ。
↓
フレッシュネスのオーガニック
そのフレッシュネスバーガーから、
サーモンエッグバーガーが今日から新登場する。
サーモンを一般的な調理法の「フライ」ではなく
「ソテー」することで素材本来の味わいを生かしている。
フレッシュネスバーガーのパンは、
カボチャを生地に練りこんでいます。
だから、ほんのり黄色い。
たまになら、食べてみようかな???
このサーモンバーガー、
人気店は1ヶ月程度で売り切れるらしい。。。
お急ぎでどうぞ。
このバーガーの詳細はコチラ
↓
サーモンエッグバーガー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます