明日のSTVラジオ、
夕方17:00~放送の「北海道100年物語」は、
北海道ワイン社長の嶌村彰禧氏の話です。
嶌村氏は、地元北海道のブドウを使うことを大切にしています。
輸入の濃縮果汁を使って、「国産ワイン」として、
売られているワインはたくさんあります。
その中で、
自社で畑を作り、ぶどうを育てています。
「純国産ワイン」
それは、ぶどうの土作りから取り組んでいるからこそ、
言える言葉なんです。
おたるワインが大好きな人は、ぜひ聴いて下さい。
夕方17:00~放送の「北海道100年物語」は、
北海道ワイン社長の嶌村彰禧氏の話です。
嶌村氏は、地元北海道のブドウを使うことを大切にしています。
輸入の濃縮果汁を使って、「国産ワイン」として、
売られているワインはたくさんあります。
その中で、
自社で畑を作り、ぶどうを育てています。
「純国産ワイン」
それは、ぶどうの土作りから取り組んでいるからこそ、
言える言葉なんです。
おたるワインが大好きな人は、ぜひ聴いて下さい。
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