今日は最後の晩餐 『ピッツア マルゲリータ』
生地からちゃんと作りました
発酵に時間がかかるので捏ねたものは持ち帰り、事前に用意された生地を使って作りました
モッツアレラチーズとトマトソースに生バジル
お店で使っている粉は市販では手に入らないので、ドライイーストではなく生のイースト菌を使うと近い生地が出来るとか・・・
今日は最終日で最後の晩餐の為、ワインで乾杯
ホロ酔いで・・とっても楽しかった
生地からちゃんと作りました

発酵に時間がかかるので捏ねたものは持ち帰り、事前に用意された生地を使って作りました

モッツアレラチーズとトマトソースに生バジル

お店で使っている粉は市販では手に入らないので、ドライイーストではなく生のイースト菌を使うと近い生地が出来るとか・・・
今日は最終日で最後の晩餐の為、ワインで乾杯

ホロ酔いで・・とっても楽しかった
