お友達が通っていた素敵な料理教室に通う事にしました。
私にはレベルが高い?他で慣らしてから? などと思っていましたが、思い切って行って良かったです。
今日は
していましたが・・・
メニュー
『帆立貝のフランとホッキ貝のバター煮』
『ルッコラのカリカリパン粉サラダ』
『まるごとロールキャベツ』
『イチゴとリコッタクリーム』
もう・・・先生も生徒さんも器もセッティングも料理もすべて素敵で、とっても楽しい

来月の教室までに材料の揃う物は復習する!を課題に頑張ります。
私にはレベルが高い?他で慣らしてから? などと思っていましたが、思い切って行って良かったです。
今日は



『帆立貝のフランとホッキ貝のバター煮』
『ルッコラのカリカリパン粉サラダ』
『まるごとロールキャベツ』
『イチゴとリコッタクリーム』
もう・・・先生も生徒さんも器もセッティングも料理もすべて素敵で、とっても楽しい


来月の教室までに材料の揃う物は復習する!を課題に頑張ります。