有機トマトの野菜蒸し 2023年01月27日 | 料理教室・お料理 味付けはこの「有機のトマト」とお塩だけ。 蒸し料理にスパゲティを合わせました。 お鍋の写真、撮るの忘れたけど、 入れた野菜は キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリー他に、シーチキン、味つけのり。 #お料理 #有機トマトの野菜蒸し #ストウブ料理 « マリアージュフレール CHRIS... | トップ | 仮名古典 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する