「たれ」の賞味期限が 今年8月。
未開封のままパントリーに入れていました。
おお、私とした事が、、、、。
焼肉、焼きそば、ホルモン、水炊きのたれに最適、、、と書かれてあります。
何にかけても美味しいから、今日からどんどん消費してゆくことにします。
まずは ゆで卵の煮卵味付けに使ってみます。
ジプロックに茹でた卵とこのたれを入れて、冷蔵庫に1晩おく。
翌朝、
味がしみ込んで、おいしー。
「たれ」の賞味期限が 今年8月。
未開封のままパントリーに入れていました。
おお、私とした事が、、、、。
焼肉、焼きそば、ホルモン、水炊きのたれに最適、、、と書かれてあります。
何にかけても美味しいから、今日からどんどん消費してゆくことにします。
まずは ゆで卵の煮卵味付けに使ってみます。
ジプロックに茹でた卵とこのたれを入れて、冷蔵庫に1晩おく。
翌朝、
味がしみ込んで、おいしー。