厚揚げと野菜の含め煮を作りました。
久々に 5層構造のステンレス鍋 ビタクラフトを使いました。
最近では 何を作るにも お鍋はストウブばかりです。
やっぱり、ストウブの方が 断然美味しい、不思議なのですが、本当です。
ストウブ調理は 調味料は半分で済みます。
底面が焦げ付いたなんてこともありません。
ビタクラフを使うのは 今や そうめんやうどんを茹でる時くらいです。
ビタクラフト
お料理教室では 生徒さんでストウブを持っている人はいないので、
教室のある時だけは 活躍します。
厚揚げと野菜の含め煮を作りました。
久々に 5層構造のステンレス鍋 ビタクラフトを使いました。
最近では 何を作るにも お鍋はストウブばかりです。
やっぱり、ストウブの方が 断然美味しい、不思議なのですが、本当です。
ストウブ調理は 調味料は半分で済みます。
底面が焦げ付いたなんてこともありません。
ビタクラフを使うのは 今や そうめんやうどんを茹でる時くらいです。
ビタクラフト
お料理教室では 生徒さんでストウブを持っている人はいないので、
教室のある時だけは 活躍します。