豚肉とキャベツのとろとろ煮 2021年11月29日 | 料理教室・お料理 豚肉とキャベツのとろとろ煮を作りました。フルーツのドライは サラダや ヨーグルトに入れていました。生姜の砂糖漬けだけが ?な仕上がりだったので、使っていなかったのです。。こんな調理に旨味が出てよく合います。 手を掛けたのは5分、火にかけて15分で完成します。忘れずに、ローリエも入れました。水は入れていません。この調子だと ローリエが1年待たずに なくなってしまいそうです。ローリエの置き場所について書いた記事いただいたローリエキャベツ1/2個、使い切りました。 #豚肉とキャベツのとろとろ煮 #手を掛けたのは5分、あとは火にかけるだけ « 水菜とベーコンのパスタ | トップ | 京都ミナペルホネンと 内藤商店 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する