鶏肉と野菜のクリームチーズ蒸し 2022年11月21日 | 料理教室・お料理 鶏肉と野菜のクリームチーズ蒸しを作りました。 干しシイタケを 今回初めて 水で戻さないまま、 パリッと割って調理した、 旨味も全部 お鍋に残って、美味しくできました。 ストウブ料理、干しシイタケは戻す必要ありませんっ。 火に掛ける前 #お料理 #ストウブレシピ #野菜のクリームチーズ蒸し « モチーフの糸始末 | トップ | サーモンのグリルと大根の蒸し煮 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する