キウイと明石たこの蒸し煮 2022年10月22日 | 料理教室・お料理 キウイと明石たこの蒸し煮を作りました。 バナナと一緒にしておくと甘くなりますが、それをする前のものを使ってみました。 酸味がありますが、それを楽しみます。 火に掛ける前 #お料理 #ストウブ料理 #キウイと明石たこの蒸し煮 « 鶏肉の甘辛炒め | トップ | 編み物のある風景 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する