サバ缶とひじきの煮物 2021年12月18日 | 料理教室・お料理 サバ缶とひじきを使ってサバ缶とひじきの煮物を作りました。サバ缶、ひじき どちらも体に良さげです。ピーマンは 一番栄養のある種も使います。15分あれば完成。 #お料理 #スピードクッキング #サバ缶とひじきの煮物 « 玄関扉の拭き掃除 | トップ | ミナペルホネンの端切れで ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 今度、残しておこうっと! (冷水俊頼) 2021-12-20 07:25:52 ピーマンは種が一番栄養あるって知らなかったです。お手伝いで切る時に、必死になって隅の方に残っている種を探していました。 返信する 冷水俊頼さんへ (yukko) 2021-12-20 19:01:51 ピーマンの種に栄養があること、ここに詳しく書かれています。お料理教室では お話ししながら調理をしていますが、事前に栄養の事、調べてから臨むようにしています。https://kurashi-no.jp/I0023211#head-4c19c742c23335e6b81a0b0b25b664e0 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お料理教室では お話ししながら調理をしていますが、
事前に栄養の事、調べてから臨むようにしています。
https://kurashi-no.jp/I0023211#head-4c19c742c23335e6b81a0b0b25b664e0