じゃがいもと北海道オニオンフランクのチーズ焼き 2021年12月03日 | 料理教室・お料理 じゃがいもと北海道オニオンフランクのチーズ焼きを作りました。手を掛けているのは15分程度、あとはグリルで焼きます。冷蔵庫の中が 少なくなってくると、ありえない組み合わせで作ることがあります。玉ねぎはありません。葉物野菜は もらったレタスだけ。最後に レタスをさっくりバターで短時間炒めて、加え グリルで焼きます。焼く前焼いた後 #お料理 #スピードクッキング #じゃがいもと北海道オニオンフランクのチーズ焼き « きんぴらごぼう | トップ | 千葉産の生落花生を炒る »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する