鶏肉のマカロニグラタン 2021年09月09日 | 料理教室・お料理 鶏肉のマカロニグラタン 焼く前 短時間で済むから、IH下のグリルで焼くことが多い。 でも、たくさん作った時は、オーブンの方を使います。 オーブンの方が 焼き上がりが 均一で綺麗。 #お料理 #クッキング #鶏肉のマカロニグラタン « 血圧を下げるためにする、た... | トップ | お財布 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する