かぼちゃと鶏肉の蒸し煮 2022年06月25日 | 料理教室・お料理 かぼちゃと鶏肉の蒸し煮を作りました。 オリーブオイル大1,にんにく、 玉ねぎ2分の1個、かぼちゃ1/2個 5ミリ厚、鶏肉 1枚 ミニトマト、 ローズマリー、塩小1,コショウ 沸騰したら、弱火で15分、 鶏肉もしっとり柔らか、かぼちゃのいい甘みが出ています。 #お料理 #ストウブ #無水鍋レシピ #かぼちゃと鶏肉の蒸し煮 « 6月の庭。。。その11 | トップ | 肉じゃが »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する