野菜のミネストローネ 2023年09月25日 | 料理教室・お料理 野菜のミネストローネを作りました。 仕上げにとろけるチーズをのせています。 材料と調味料を入れたら IH炊飯コースを選ぶだけ ニンジンに硬さが残っていたので、弱火で10分追加。 最後に 仕上げの粉だし マイメモ ニンニク1かけ、水50cc、塩コショウ、コンソメ大1 #お料理 #ストウブ料理 #野菜のミネストローネ « 生ハムとマスカットのサラダ | トップ | 9月の庭。。。その2 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する