仕事中にLINEがブルル~
女王様から本日の晩飯何がいい?って^^;
で、昼ご飯はすき家の牛丼だった事を返事して何故か「お好み焼き」がイイって返した。
帰り際にLINEがブルル~
今夜は「たこ焼きにします」だってさ。(~_~;)何故たこ焼きなのよ?
で、今夜はコレ。


たこ焼きプレートは以前からあったけど使った事あった?てな話は無視されて生地を作らされる。
何とか出来上がり焼きに入ったのだが… 生地をどの位の量で焼くのか見当つかずエイや~!と具材を叩き込んだのが⇧⇧⇧^^;
最初はたこ焼き以外の物が出来上がるかと心配したけど^ ^

何だかたこ焼きらしき物が完成したぞ~。

見た目は酷いけどソースとかつお節をふりかけたら立派なたこ焼きの出来上がり!
本日のワインはブルガリア しかも赤!
けっこう渋い味わいだす。

しかし、焼きながら食べるのは至難の技かもしれないと適当な作り方で残った食材をぶち込んだのでした。

ブルガリア風たこ焼き (笑)
以外と美味かったけど。(*^^*)
女王様から本日の晩飯何がいい?って^^;
で、昼ご飯はすき家の牛丼だった事を返事して何故か「お好み焼き」がイイって返した。
帰り際にLINEがブルル~
今夜は「たこ焼きにします」だってさ。(~_~;)何故たこ焼きなのよ?
で、今夜はコレ。


たこ焼きプレートは以前からあったけど使った事あった?てな話は無視されて生地を作らされる。
何とか出来上がり焼きに入ったのだが… 生地をどの位の量で焼くのか見当つかずエイや~!と具材を叩き込んだのが⇧⇧⇧^^;
最初はたこ焼き以外の物が出来上がるかと心配したけど^ ^

何だかたこ焼きらしき物が完成したぞ~。

見た目は酷いけどソースとかつお節をふりかけたら立派なたこ焼きの出来上がり!
本日のワインはブルガリア しかも赤!
けっこう渋い味わいだす。

しかし、焼きながら食べるのは至難の技かもしれないと適当な作り方で残った食材をぶち込んだのでした。

ブルガリア風たこ焼き (笑)
以外と美味かったけど。(*^^*)