本日は
〆さばのあぶり^ ^
美味いね 山葵と生姜と葱どれで食うか悩む。
〆さばを炙ってあるのだけどほのかな香りが食欲をそそる。太めの葱も絶妙かも。
前割りとともに。
次は川越の水割りと地エビの唐揚げダァ。
お客さんたくさんでお店も活気があるね。
ササっと2杯飲んでホロ酔い加減でお店を後に。
何時も大将は外まで出て来てくれて何だか嬉しいね。
うなぎのねどこ @東白島
本日は
〆さばのあぶり^ ^
美味いね 山葵と生姜と葱どれで食うか悩む。
〆さばを炙ってあるのだけどほのかな香りが食欲をそそる。太めの葱も絶妙かも。
前割りとともに。
次は川越の水割りと地エビの唐揚げダァ。
お客さんたくさんでお店も活気があるね。
ササっと2杯飲んでホロ酔い加減でお店を後に。
何時も大将は外まで出て来てくれて何だか嬉しいね。
うなぎのねどこ @東白島