お昼時に熊野町でお好み焼き屋に飛び込みで入った。周りを見渡すと50メートル以内に3件お好み焼き屋が確認できる場所。
一番地味な感じのお店を選んで入ってみた。
お客さんは二人だけど誰もお好み焼きは食べていない。(~_~;) 多分ビールとアテの後にお好み焼きをたむのだと思うけど。
何にしょうかと… で、広島人なら定番の肉玉そばに決めた。
オバちゃんが慣れた手つきで作りはじめた。
目の前の鉄板で手際よく焼き上がっていく。モヤシたっぷり入っているのを確認。
期待できるね。
仕上がり前、オバちゃんが「ネギはいるよね」って言ったので
「ハイ」って返事したらコレが出てきた。^^;
普通オプションでネギかけとかあって別料金なことが多いけどココは無料!
想定外でびっくりポン、ネギタップリ過ぎるでしょう。(笑)
でも美味しかったからイイか。(*^^*)