さーて
さーて
さーて
土曜の 夕飯を賭けよう
牛肉のスキヤキ
手作りで ミートソース
肉じゃが!
例によって 225の終値 端数勝負ですか?
私 .34~.66
我々 .01~.33 にします
じゃぁ ぼくは .67~.99
.00は レイによって「塩のお粥のみ」ね
急に決めたから 終値でるまでは 変更可!
了解です
にょっ!
塩のお粥のみは 回避したいなぁ・・・
そうですね 塩のお粥だけは 回避したいですね
さーて
さーて
さーて
土曜の 夕飯を賭けよう
牛肉のスキヤキ
手作りで ミートソース
肉じゃが!
例によって 225の終値 端数勝負ですか?
私 .34~.66
我々 .01~.33 にします
じゃぁ ぼくは .67~.99
.00は レイによって「塩のお粥のみ」ね
急に決めたから 終値でるまでは 変更可!
了解です
にょっ!
塩のお粥のみは 回避したいなぁ・・・
そうですね 塩のお粥だけは 回避したいですね
(あ・心太だ)
(食べてないな)
(前に食べたの いつだったか)
(あっ 一口目 ムセる奴にょ)
そういえば 寒天と 心太て
違うの?
心太は 天草を煮出して 固めた物
寒天は 天草を煮出して 固めて
凍らせる+乾かすを 繰り返し
水分を抜いた物です
寒天の方が 濃厚ですな
心太て そういえば 滑らかよね
・・なんか まめカンが 食べたくなった
エイタロウの みつ豆が いいわぁ
上下 開く奴ですね
いや トクニ オチは無いんですが
知り合いの家の方では 心太を 黒蜜で食べるというのを
フト思い出してですね
むしろ なんで こっちは 酢醤油なんだろう?
と 思ったものです