今週末は ピェンローに して
うーっす
白菜 美味しくなってますかね
ニョッニョッ
白菜が大事よね
ボク この間 独り占め ピェンロー食べたけど
オイシカッタ
白菜 もう 冬っぽかったよ
ソコントコ
一人で食べたのね
ソコノトコロ
旦那 卑しいですからね
白菜の旨味 干し椎茸の旨味 鶏肉の旨味
ごま油の香り 春雨の食感
それぞれは それぞれで 美味しいのですが
複合になって 調味料も塩だけで引き立てる所が
簡単で 美味しいです
今週末は ピェンローに して
うーっす
白菜 美味しくなってますかね
ニョッニョッ
白菜が大事よね
ボク この間 独り占め ピェンロー食べたけど
オイシカッタ
白菜 もう 冬っぽかったよ
ソコントコ
一人で食べたのね
ソコノトコロ
旦那 卑しいですからね
白菜の旨味 干し椎茸の旨味 鶏肉の旨味
ごま油の香り 春雨の食感
それぞれは それぞれで 美味しいのですが
複合になって 調味料も塩だけで引き立てる所が
簡単で 美味しいです