自前で茹でた毛蟹 そのお造り
北海道産物 ふんどしから開けてガニを取り足を外す
そして本体は横から包丁を入れて足付け根オープン
足は一本一本切り身を入れる
そして後は耳かきの親玉のようなカニ専用のスプーンで
みそはからの中に隠して あとで胴体の身をほじくって絡めてもいいし
熱燗注いでもいいし お好きな様に!!
自前で茹でた毛蟹 そのお造り
北海道産物 ふんどしから開けてガニを取り足を外す
そして本体は横から包丁を入れて足付け根オープン
足は一本一本切り身を入れる
そして後は耳かきの親玉のようなカニ専用のスプーンで
みそはからの中に隠して あとで胴体の身をほじくって絡めてもいいし
熱燗注いでもいいし お好きな様に!!