無添加 ハム工房古都

ハム工房古都の日々の生活での思いつき・・・。

ロースハム・・・。

2022-05-26 06:30:00 | 日記

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、曇りのち雨です・・・。くもり雨

 

天気は、下り坂・・・。

 

ハム工房古都の今日の予定は、ロースハムの仕上げ・・・。

 

約2週間前に仕込んだロース肉をハムに仕上げる・・・。

 

この2週間の間に注文下さった方に待っていただいているので、ホッとしてます・・・。ほっこり

 

しかしながら、ロースハムの注文がこれほど重なることは、予想もつかなかった・・・。

 

 

作りすぎるのも問題だし・・・。アセアセ

 

と上手くいかない・・・。うーん

 

で、本日、仕上げますが・・・。

 

実際、販売できるまで、これから2~3日後から・・・。

 

それは、作ったばっかりより、少し時間がたった方が美味しいからねぇ・・・。

 

ソーセージも同じく・・・。

 

待って下さっている方には、申し訳ありませんが・・・。

 

もう少しお待ちくださいね・・・。ほっこり

 

よろしくお願いいたします・・・。

 

 

 

 

番組にてご紹介いただきました。(暫くの間、見ていただけます)

mbs.jp/catch/

 

 

 

 

ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(休止中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339

午後に開催してます!

 

 

 

 

ハム工房古都

山内啓輔

 

 

 

 

 

 

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

 

 

 

 

 

皆さんの温かいお気持ちでポチッ

と押して頂けると嬉しいです !!

 

食生活・食育ブログランキング