見慣れた紅葉です。
先日写真展のご案内をいたしましたところ、多くの方にご来場いただきありがとうございました。
私が行った時にも、ブログ見て来ましたとNさんにお会いしました。ありがとうございました。
最終日、先生から飾られたお花と、鮎の燻製をいただきました。
私の先生ではありませんが、先日、静岡の個展のときにもお土産に鮎の
べっこう煮をいただいて帰りました。いつも気にしていただいてありがたく思っております。
鮎の燻製、お見せするだけでごめんなさい。とっても美味しいですよ!
この先生釣りが大好きで、ご自分で燻製にしたり加工して生徒の皆なさんに
おすそ分けしています。
撮影会は先生手作りのおにぎりとお魚で昼食です。羨ましいですね。