友人より自宅で栽培したきゅうり、玉ねぎ、赤玉ねぎ、カボチャ、西瓜の差し入れがあり
暑い中保存が出来る様に「きゅりのキュウちゃん漬け」を炊きました。
まず大きい鍋を準備、キュウリを2mmにスライス、醤油、みりん、酢を準備、
1分炊き1時間さましの繰り返し美味しくなったかな~
友人より自宅で栽培したきゅうり、玉ねぎ、赤玉ねぎ、カボチャ、西瓜の差し入れがあり
暑い中保存が出来る様に「きゅりのキュウちゃん漬け」を炊きました。
まず大きい鍋を準備、キュウリを2mmにスライス、醤油、みりん、酢を準備、
1分炊き1時間さましの繰り返し美味しくなったかな~