先日友人より頂いた野菜、大根は煮物に、ほうれん草はお浸し食べました
水菜塩漬けで保存、蕪は千枚漬けに
mizkanサワードリンク酢で簡単に漬ける事が出来きました、
酸いのが苦手な私にも食べる事ができます。
余談ですが今年の夏はサワードリンク酢でブルーベリー、バナナ、赤玉ねぎで
ドリンクを作り暑い夏を乗り切りました。
先日友人より頂いた野菜、大根は煮物に、ほうれん草はお浸し食べました
水菜塩漬けで保存、蕪は千枚漬けに
mizkanサワードリンク酢で簡単に漬ける事が出来きました、
酸いのが苦手な私にも食べる事ができます。
余談ですが今年の夏はサワードリンク酢でブルーベリー、バナナ、赤玉ねぎで
ドリンクを作り暑い夏を乗り切りました。